Елена Вторыгина

Елена Вторыгина
Фото: persons.life
Больше 40-ка лет она посвятила социальной работе

Елена Вторыгина известна по всей России. Ее знают миллионы и считают справедливым человеком, который всегда стоит на стороне простых людей, а именно женщин и детей. Видный общественно-политический деятель давно работает в этой сфере. Больше 40-ка лет она посвятила социальной работе.

 

Ее политическая деятельность началась после того, как она сформировала женское движение. Сегодня она участвует в разработке различных законопроектов и стремится уделять внимание институту семьи.

Биография

Елена Андреевна появилась на свет в Архангельске. Родители девочки были простыми людьми, которые всю жизнь трудились. С раннего возраста она поняла, что ее привлекают общественные интересы. Она смотрела на родителей и понимала, что нужно жить полной жизнью и реализовать себя. Вторыгина всегда была на виду. Она принимала активное участие в жизни класса и школы, была участницей команды КВН.

Трудовую деятельность Елена начала с общественной работы. Ее выбрали председателем профкома, и она доказала всем, что это правильный выбор. Работа в данной среде положительно сказалась на самой Вторыгиной. Она поняла, что выбрала верный путь и должна продолжать его.

Елена Андреевна уделяла огромное внимание атмосфере, которая царила внутри коллектива. Она добилась обустройства зон отдыха, проводила различные развлекательные мероприятия, детские концерты и устраивала вечера самодеятельности. За основу были взяты европейские практики. Она настояла на том, что нужно реконструировать бытовые комнаты и всегда помогать рабочим.

Политика

Профсоюзную работу Елена Андреевна завершила в 42-а года. Ее пригласили в региональную администрацию. Она сразу же предложила создать комитет, который будет заниматься делами семьи. Позже она возглавила этот комитет и руководила им на протяжении 6-ти лет.

В начале 00-х она принимала участие в выборах, и ее кандидатура вошла в областное собрание депутатов. Через несколько лет она баллотировалась в Госдуму.

Е. Вторыгина всегда занималась социальными вопросами. Она никогда не сбрасывала со счетов основные события и возможность изменить ситуацию в лучшую сторону. Она не раз поднимала вопросы санитарно-гигиенических требований в отношении детских лагерей и просила Роспотребнадзор провести тщательную проверку.

Депутат Госдумы заинтересована детским вопросом и старается помочь женщинам. Она настаивает на том, чтобы устраивались познавательные вечера и проводились мероприятия, где талантливые дети смогли бы себя проявить.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки