«Эмоций полные плавки»: нижегородцы вернулись домой после двухнедельного путешествия на плоту

«Эмоций полные плавки»: нижегородцы вернулись домой после двухнедельного путешествия на плоту
Фото: из группы "Типичный Нижний Новгород" ВКонтакте
В следующем году нижегородские путешественники планируют сделать разборный плот и обзавестись мотором

Нижегородцы сплавились до Павлово на плоту и благополучно вернулись домой. Ночная гроза их в пути не задела. Об этом сообщает один из членов команды Дмитрий Картузов в группе «Типичный Нижний Новгород» ВКонтакте.

 

Для путешествия по Оке и Волге местным жителям понадобились весла, удочки, мангал и веселая компания. Деревянный плот «авантюристы-романтики» сколотили себе сами — нижегородцы оказались плотниками.

«Хочу всем сказать, что наша компания уже дома. Путешествие было супер, добрались в целости и сохранности. Эмоций полные плавки! Не первый год уже сплавляемся, надеюсь, и не последний. Всем советую, но не забывайте про безопасность. Если у кого есть желание попутешествовать, то можете доехать до Дуденева на пляж, мы там плот оставили. Если только его не разломали, сожгли или кто-то уплыл, то пользуйтесь на здоровье», — пишет Дмитрий Картузов.

Нижегородцы признались, что на веслах идти все же тяжеловато. Поэтому в следующем году они планируют сделать разборный плот и обзавестись мотором.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что семья с тремя детьми отправилась в путешествие к Черному морю на личном катере.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации