8 нижегородцев скончались от коронавируса за последние сутки

8 нижегородцев скончались от коронавируса за последние сутки
Фото: Кирилл Мартынов
332 новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в регионе за сутки

На сегодняшний день в Нижегородской области зафиксировано 8 летальных случаев с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на сайте СтопКоронавирус.РФ.

 

К 21 октября в регионе выявили еще 332 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. В общей сложности по стране количество заболевших за сутки составило 15 700 человек, из них 4 076 случаев — у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

По оперативным данным, еще 445 нижегородцев победили коронавирус. Нижегородская область оказалась на втором месте после Москвы по количеству выписанных из больниц за сутки пациентов.

Напомним, что 7 октября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ о режиме повышенной готовности. В частности, возобновляется обязательная самоизоляция для лиц в возрасте 65 лет и старше, людей, имеющих хронические заболевания, а также для беременных женщин. При оформлении листков нетрудоспособности определен период, в течение которого лицам в возрасте старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции.

Также в регионе усилены меры контроля за соблюдением масочного режима в общественном транспорте, магазинах и торговых центрах и прочих местах массового скопления людей.

Всю актуальную информацию о коронавирусе можно узнать из отдельного сюжета. Статистику распространения COVID-19 по районам области — в онлайн-карте. Она обновляется ежедневно в 12:00.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров