«Это возможность создания HR-бренда» администрации города. Новых сотрудников мэрии Нижнего Новгорода ищут на HeadHunter

Впервые мэрия Нижнего Новгорода разместила вакансии на сайте HeadHunter. База вакантных муниципальных должностей обновляется ежедневно. Об этом сообщили в департаменте организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего Новгорода. Как отметили в департаменте, за первые дни размещения вакансий на замещение муниципальных должностей уже получено более 150 откликов.

Вакансии будут обновляться в ежедневном режиме. Соискатели могут подробно познакомиться с должностными обязанностями и квалификационными требованиями, которые предъявляются к кандидатам.

По словам директора департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности городской администрации Александра Малафеева, муниципалитет впервые обратился к рекрутинговому интернет-ресурсу для поиска квалифицированных кадров. «Один из самых действенных и современных инструментов подбора специалистов — это размещение вакансий на сайте HeadHunter. Доступ к широчайшей базе резюме интернет-ресурса – это наиболее эффективный метод по привлечению инициативных молодых кадров. Кандидаты, обратившиеся к сайту, смогут соотнести свои возможности с той работой, на которую они претендуют. И уже на данном этапе решить для себя, подавать резюме или не подавать. Мы, в свою очередь, тоже сможем видеть тенденции рынка труда и набирать потенциальный кадровый состав», — отметил Александр Малафеев.

Как пояснил Александр Малафеев, обращение к рекрутинговому интернет-ресурсу – это возможность создания HR-бренда администрации города.