Евгений Семенов: «Главным достижением Глеба Никитина за три года управления является политическая стабильность в регионе»

Евгений Семенов: «Главным достижением Глеба Никитина за три года управления является политическая стабильность в регионе»
Фото: пресс-служба Правительства

— Главным достижением Глеба Никитина за три года управления регионом является ликвидация войны элит, создание единого центра принятия политических решений и последовавшая за этим политическая стабильность в регионе, — отметил руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов, говоря о трехлетии работы Глеба Никитина на посту главы Нижегородской области.

 

— Стоит помнить, что именно война элит, расколовшая регион к 2017 году, создала угрозу потери управления и послужила одной из причин для отставки губернатора Шанцева.

Задачи, с которыми столкнулся Никитин, были не из простых. Не сразу, но они были решены. Сегодня ответ на вопрос о том, в чьих руках находится политическая власть и где находится центр принятия политических решений, ни у кого не вызывает сомнения. Для всех очевидно, что управляет всем губернатор Никитин, и это достаточно серьезная база для дальнейшего устойчивого социально-экономического развития региона.

Напомним, 26 сентября 2017 года Президент России Владимир Путин назначил Глеба Никитина временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации