Фестиваль «Рок Чистой Воды — 2020» отменён

Фестиваль «Рок Чистой Воды — 2020» отменён
Фото из архива редакции
Фестиваль «Рок Чистой Воды» собирает лучших музыкантов

Фестиваль «Рок Чистой Воды» в этом году в Нижнем Новгороде не состоится. Об этом сообщил в социальной сети его продюсер Игорь Крупин.

 

«Решение принималось очень тяжело. Мы не решались этого делать даже после того, как пошли отмены других знаковых фестивалей, таких как, «Нашествие», «Доброфест», «Дикая мята», как приходили сведения о переносах гастрольных звезд мирового рока», — написал Игорь Крупин.

Продюсер добавил, что «Рок Чистой Воды – 2020» был полностью готов. «Но с реалиями приходится считаться….», — с сожалением отметил продюсер.

«Уже сейчас, мы начали работать над проектом следующего фестиваля в рамках празднования 800 – летия Нижнего Новгорода. А это значит, что мы с удвоенной энергией начнем заниматься фестивалем 2021 года. Мы подали заявку на включение фестиваля в программу празднования юбилея. У нас появился шанс получить государственное финансирование, которое позволит сделать программу фестиваля еще более насыщенной и интересной. В 2021 году фестиваль пройдет 24 и 25 июля на и это будет грандиозный праздник музыки, в котором примут участие 12 групп среди которых музыканты с нижегородскими корнями и звезды русского рока, гости из Польши, Ирландии, Германии и Великобритании», — подытожил Игорь Крупин.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Глеб Никитин рассказал, при каких условиях возможно проведение Alfa Future People.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации