ФК «Нижний Новгород» впервые в своей новейшей истории проиграл с крупным счётом

ФК «Нижний Новгород» впервые в своей новейшей истории проиграл с крупным счётом
Фото: kc-camapa.ru
Силы команд в Самаре оказались неравны.

Последний раз наша команда, носившая название «Олимпиец», разгромно проиграла в ФНЛ 21 апреля 2018 года в Воронеже «Факелу» — 1:4.

 

На матч против «Крыльев Советов» в Самару нижегородцы отправились в сильно усечённом составе. Из-за травм, болезней и перебора карточек у нас в запасе находился всего один полевой игрок! А в стартовом составе вышло сразу двое новичков «горожан» — защитник Исмаил Эдиев и нападающий Артём Галаджан.

Несмотря на отчаянно сопротивление, избежать поражения ФК «НН» не удалось. «Крылья» в первом тайме забили один гол, а после перерыва ещё дважды поразили ворота Олега Смирнова. Итог — 3:0 в пользу самарцев.

После 7 туров ФК «НН» занимает 12-е место с 10 набранными очками. Лидерство уверенно удерживает «Оренбург», в активе которого 19 баллов.

— «Крылья Советов» — хорошая команда. Сегодня она заслуженно победила. Что касается нашей команды, у меня нет к ребятам претензий по самоотдаче. На поле не было равнодушных. Но, тем не менее, поражение есть поражение. Обидно, что голы пропустили с контратак. Нам было бы интересно с такой командой сыграть основным составом, — подчеркнул главный тренер «Нижнего Новгорода» Роберт Евдокимов.

Тем временем, стали известны наши соперники по групповому раунду Кубка России. Расписание игр:
16 или 17 сентября. Зенит (Иркутск) — Химки.
30 сентября или 1 октября. Зенит (Иркутск) – Нижний Новгород.
21 или 22 октября. Нижний Новгород — Химки.
Победитель группы получит путёвку в 1/8 финала.
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации