Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

ФК «Пари Нижний Новгород» уступил на своём поле московскому «Спартаку»

ФК «Пари Нижний Новгород» уступил на своём поле московскому «Спартаку»

Фото: vk.com/fcnn_ru

За игрой с трибун стадиона «Нижний Новгород» наблюдало 14363 зрителя - это рекорд сезона

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

ФК «Пари Нижний Новгород» уступили на своём поле московскому «Спартаку». В 11‑м туре Российской премьер-лиги наши футболисты дали бой одному из лидеров, но проиграли со счётом 1:2.

Первый тайм проходил с солидным преимуществом «Спартака», упустившего несколько хороших моментов. «Пари НН» в свою очередь нанёс всего один удар в створ ворот, но он оказался точным! Мамаду Майга ворвался в штрафную и прицельно пробил в самый угол – 1:0.

После перерыва характер поединка практически не изменился. Гости поддавливали, но нижегородцы нащупали свою контригру. Запомнился эпизод, когда Милсон после великолепного сольного прохода «выстрелил» в перекладину. Попади в девятку – быть бы голу. Не забиваешь ты…И вскоре «Спартак» отыгрывается. После заброса мяч в штрафную Квинси Промес пяткой скинул мяч под удар Шамару Николсону, и тот с ходу пробил точно в цель. А на 75‑й минуте вышедший на замену у «горожан» Момо Янсане рукой коснулся мяча, что стало поводом для назначения пенальти. Промес не промахнулся – 1:2.

«Мы выбрали сегодня правильную стратегию. Понимали, что у соперника есть высококлассные футболисты, быстрые игроки группы атаки. Нам важно было начать игру в «низком блоке», чтобы сдержать атакующий потенциал гостей. И мяч, который мы забили, стал следствием нашей тактики. После перерыва стали играть более активно, хорошо прессинговали, забирали подборы, более уверенно действовали на мяче. Ключевым эпизодом матча стало попадание Милсона в перекладину, были у нас еще моменты, но мы не реализовали их. У нас молодая команда. Для некоторых игроков это была первая игра с соперником такого уровня. Есть результат, его надо принимать. Но, я думаю, что ребята не заслужили упреков в свой адрес, потому что были самоотдача и качество игры», — отметил главный тренер «Пари НН» Михаил Галактионов.

Неудача оставила нижегородцев на 10‑м месте – 12 очков после 11 игр. Следующий матч наши проведут 9 октября в Москве против «Торпедо».

6+

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что нижегородский мини-футбольный клуб «Торпедо» добыл одно очко в выездных матчах чемпионата России.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::