ФК «Тамбов» может отказаться от проведения домашнего матча на стадионе «Нижний Новгород»

ФК «Тамбов» может отказаться от проведения домашнего матча на стадионе «Нижний Новгород»
Клуб рассматривает возможность провести матч с "Сочи" на "Арене-Химки"

Футбольный клуб «Тамбов» может провести матч 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Сочи» не на стадионе «Нижний Новгород». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на спортивного директора тамбовского клуба Павла Худякова. На этой неделе клуб объявил, что проведёт все матчи РПЛ на нижегородской арене. 

 

 

Во вторник «Тамбов» заявил, что на время матчей Российской премьер-лиги стадион «Нижний Новгород» станет домашней ареной клуба. Такое решение было принято из-за того, что тамбовская арена «Спартак», где обычно играет команда, закрыта на ремонт. На нижегородской арене «Тамбов» должен сыграть 5 матчей. Правда, теперь клуб рассматривает альтернативу «Нижнему Новгороду». Последний матч с «Сочи» команда может сыграть на «Арене-Химки».

— Мы пока еще не думали всерьез об этом. На всякий случай у нас есть резервный стадион в Химках, поэтому если в Нижнем Новгороде нереально будет сыграть, то мы проведем встречу на «Арене-Химки». Но окончательного решения пока нет, еще не понятно, кто в какой день точно сыграет, — заявил Худяков.

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что Нижний Новгород может принять финал Кубка России по футболу.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации