ФОК в Сормовском районе возведут на месте недостроя

ФОК в Сормовском районе возведут на месте недостроя
Похожий спортобъект может через пару лет появиться и на проспекте Кораблестроителей

Недостроенный физкультурно-оздоровительный комплекс на проспекте Кораблестроителей снесут, чтобы на его месте построить новый.

 

Об этом рассказал мэр города Юрий Шалабаев, отвечая на вопросы пользователей в Instagram. Одна из нижегородок поинтересовалась судьбой недостроя в Сормовском районе у ЖК «Корабли» — несколько лет назад именно на этом месте должен был появиться ФОК, но строительство так и не было завершено. Сейчас конструкцию огораживают строительным забором.

По словам мэра, экспертизы Минспорта и Минстроя показали, что за десять лет эти строительные конструкции уже пришли в негодность и не подлежат восстановлению. В связи с чем их было решено снести.

«На следующий год начнутся проектные работы по строительству ФОКа в Сормовском районе на этом же месте», — добавил Юрий Шалабаев.

Напомним, ранее глава региона Глеб Никитин также отмечал, что проектные работы по строительству спортобъекта на проспекте Кораблестроителей должны начаться в 2021 году, а уже спустя год после этого ФОК сможет принять первых посетителей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки