Футболисты «Нижнего Новгорода» добились ничейного исхода в Химках

Футболисты «Нижнего Новгорода» добились ничейного исхода в Химках
Фото: vk.com/fcnn_nn
В матче 6-го тура российской премьер-лиги подопечные Александра Кержакова сыграли 1:1 с подмосковными «Химками»

В матче 6-го тура российской премьер-лиги подопечные Александра Кержакова на выезде сыграли 1:1 с подмосковными «Химками».

 

На 35-й минуте голкипер «Нижнего» Артур Нигматуллин сделал точный длинный пас на Эннина Ричлорда, тот протащил мяч по левому флангу, ушёл от защитника и пробил во вратаря. Футбольный снаряд попал в ногу нашему форварду, после чего очень удачно отскочил к Алексею Козлову. Тому оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам.

Начало второго тайма осталось за химчанами, заработавших 11-й метровый штрафной удар после того, как мяч попал в руку Бекиму Балаю. Споры с арбитром ни к чему не привели: Денис Глушаков с «точки» не оплошал – 1:1.

В дальнейшем и те, и другие могли вырвать победу, но счёт больше не изменился. В самой концовке «Химки» остались в меньшинстве после удаления своего игрока, вот только времени на реализацию у волжан практически не оставалось.

Наш состав в пятничной игре: Нигматуллин, Каккоев (Шарипов, 63), Гоцук, Козлов, Кечкеш, Масоэро, Юлдошев (Ткачук, 69), Могилевец (Сулейманов, 63), Калинский, Балай (Горбунов, 86), Эннин.

В лидеры вернулся «Зенит», у которого 14 набранных очков, у «Динамо» — 13. «Нижний Новгород» опустился на одну позицию, занимая 8-е место с 8 очками.

Теперь в чемпионате длительная пауза, связанная с играми сборных. Только 11 сентября ФК «НН» ждёт поединок 7-го тура в Москве против динамовцев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки