Футболисты «Нижнего Новгорода» потерпели второе домашнее поражение подряд

Футболисты «Нижнего Новгорода» потерпели второе домашнее поражение подряд
Фото: vk.com/fcnn_ru
После шикарного старта сезона "Нижний" начал буксовать

Неделей ранее волжане уступили ФК «Уфа» (1:2), а в воскресенье в 5-м туре Российской премьер-лиги с тем же счётом нас обыграл ФК «Ростов».

 

Матч начался шикарно для хозяев поля. Уже на 3-й минуте после прострела Алексея Козлова защитник ростовчан срезал мяч в собственные ворота. Рикошеты способствовали и голам южан. На 36-й минуте они сравняли счёт, а на 89-й минуте забили победный гол. Мяч от ноги нашего игрока обороны Лукаса Масоэро обидным образом оказался в сетке – 1:2.

Состав «Нижнего Новгорода»: Нигматуллин, Кечкеш, Масоэро, Каккоев, Гоцук, Козлов, Горбунов (Сулейманов, 46), Калинский, Эннин (Косарев, 75), Балай, Ткачук.

— Матч получился, наверное, не совсем интересным для болельщиков. Не было обилия голевых моментов у каждой из команд, — подчеркнул наставник ФК «НН» Александр Кержаков. — К сожалению, череда мелких невынужденных ошибок привела к тому, что мы пропустили второй гол, и у нас уже не хватило времени, чтобы отыграться. Да и вряд ли, по такой игре, мы могли забить еще. В обороне играли неплохо, хотя быстро растеряли преимущество в счете. Скорее всего, это была ничейная игра. Хотя побеждает тот, кто меньше ошибается. К сожалению, мы допустили чуть больше ошибок, чем соперник.

В турнирной таблице всё достаточно плотно. В лидеры вышло московское «Динамо», в активе которого 12 набранных очков. На один балл меньше у «Зенита», «Рубина» и «Локомотива». Наша команда с 7 очками расположилась на 7-й позиции.

27 августа ФК «НН» на выезде встретится с подмосковными «Химками» (12-е место, 5 очков).

6+

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что сборная России с победы стартовала на женском чемпионате мира по хоккею.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки