ГК «Волгаэнерго» расширила список участников льготной жилищной программы

ГК «Волгаэнерго» расширила список участников льготной жилищной программы
В 2022 году работники предприятия смогут на льготных условиях приобрести комфортное жилье

ГК «Волгаэнерго» (входит в En+ Group, ведущего вертикально интегрированного производителя алюминия и возобновляемой электроэнергии) одобрила новые заявки сотрудников на участие в корпоративной жилищной программе. В 2022 году работники предприятия смогут на льготных условиях приобрести комфортное жилье.

 

Улучшение жилищных условий с помощью корпоративной программы доступно сотрудникам предприятий En+ Group, в том числе в Нижнем Новгороде, который присоединился к проекту в прошлом году. Участники cмогут приобрести недвижимость без первоначального взноса по ипотеке с низким процентом по кредиту и компенсацией от компании ежемесячного платежа в размере 50% на протяжении всего срока действия кредитного договора.

В 2021 году сотрудниками ГК «Волгаэнерго» были поданы заявки и на приобретение жилья, и на рефинансирование взятых ранее банковских кредитов. На выполнение своих обязательств по программе в Нижнем Новгороде компания направила около 3,5 млн рублей. С учетом новых одобренных заявок на эти цели в 2022 году запланирована сумма свыше 7 млн рублей.

Андрей Орлихин, руководитель ГК «Волгаэнерго»:

«Для нас важно повышать качество жизни сотрудников и их семей. Корпоративная жилищная программа помогает поощрять тех, кто является частью коллектива, хочет профессионально расти и активно участвует как в производственной, так и в социальной жизни компании».

Средний возраст сотрудников ГК «Волгаэнерго», ставших участниками жилищной программы, составил 34 года. Поддержка молодых специалистов – один из приоритетов жилищной программы En+ Group, запуск которой после общения с трудовыми коллективами поддержал основатель компании и общественный деятель Олег Дерипаска.

ГК «Волгаэнерго» управляет энергетическими активами компании En+ Group в Нижнем Новгороде. «Волгаэнерго» – один из основных производителей и поставщиков электрической и тепловой энергии в городе. Группа включает в себя Автозаводскую ТЭЦ, компании «Генерация тепла», «Теплосети», «Заводские сети» и «Волгаэнергосбыт».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки