Глеб Никитин: «Народный фронт всегда брался за решение самых острых вопросов»

Фото Александра Воложанина

21 февраля в Нижегородском кремле глава региона Глеб Никитин встретился с руководством регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области.

В рамках заседания представители ОНФ передали в адрес органов государственной власти области предложения, сформированные по итогам региональной конференции «Народного фронта» в ноябре прошлого года.

«Народный фронт всегда брался за решение самых острых вопросов. Уже сделано немало: есть положительная динамика. Это во многом связано именно с активностью Народного фронта. Сейчас мы ведем активную работу по формированию стратегического видения развития региона на ближайший год и долгосрочную перспективу до 2035 года. Рассчитываю и на поддержку представителей ОНФ», — отметил Глеб Никитин.

«Мы очень довольны, что по многим предложениям, которые высказывались в ноябре прошлого года, Глеб Сергеевич уже дал соответствующие поручения и по ним ведется работа. Это касается и темы образования, и здравоохранения, и ЖКХ, и расселения ветхого фонда. Совместное обсуждение самых острых вопросов с участием губернатора задает определенный тон для муниципалитетов, и диалог между общественностью и органами власти идет системно», — заявил сопредседатель РО ОНФ Виктор Клочай.

По итогам участники договорились, что подобные встречи будут регулярными.