Глеб Никитин прокомментировал визит Волочковой в Дивеево: «Известность — это не привилегия и не вседозволенность»

Глеб Никитин прокомментировал визит Волочковой в Дивеево: «Известность — это не привилегия и не вседозволенность»
Фото: из инстаграма Анастасии Волочковой
На звезду российского балета составили протокол о нарушении

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отреагировал на появление звезды балета Анастасии Волочковой в закрытом на карантин Дивееве. Ранее нижегородцы возмутились приездом знаменитости в село, где бушует коронавирус. В Instagram глава региона ответил, что на нарушительницу уже составлен протокол. 

 

 

— Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей, — заявил Глеб Никитин.

Он пояснил, что в Дивееве на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве. Поэтому село закрыто на карантин, чтобы предотвратить распространение инфекции.

— Отдельно хочу отметить, что известность — это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести, — добавил губернатор.

 

Напомним, карантин в Дивееве действует с 25 апреля. В июне для прихожан в селе открылся Серафимо-Дивеевский монастырь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации