Глеб Никитин сделал повторную прививку от коронавируса

Глеб Никитин сделал повторную прививку от коронавируса
Фото: Александр Воложанин
Процедуру провели специалисты мобильного вакцинального пункта

18 июня губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сделал повторную прививку от коронавируса. Вакцинация главы региона прошла в мобильном пункте Автозаводского района перед началом торжественного мероприятия в честь Дня медицинского работника.

 

«На вакцинальный пункт пришли вместе с супругой. Сам я вакцинировался еще в прошлом году. Никаких побочных эффектов не было. Зато фиксировался очень высокий титр антител. По работе часто контактировал с людьми, потом оказывалось, что кто-то из них был болен, но я не заразился. Прививка себя оправдала. Прошло уже немало времени, титры упали. Ни минуты не сомневался в том, что нужно ревакцинироваться», — подчеркнул губернатор Нижегородской области.

Глеб Никитин добавил, что сейчас в регионе прививку от коронавируса сделали около 400 000 человек. Желающих пройти вакцинацию становится все больше, и препаратов для этого хватает.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте Рravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки