Глеб Никитин выполнит новогодние желания юных нижегородцев

Глеб Никитин выполнит новогодние желания юных нижегородцев
Фото: Александр Воложанин
Желания ребят были вывешены на ёлке

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин исполнит новогодние желания юных нижегородцев. Глава региона снял две записки с просьбами ребят с «Ёлки желаний» в Москве. 

 

В 2020 году счастливчиками стал семилетний Михаил. Мальчик мечтает получить настольный аэрохоккей. Мама Миши рассказала, что он очень любит общаться с друзьями. Однако, из-за своей болезни во время пандемии он не может выходить из дома.

Автором второй записки стала 14-летняя Алия. Она очень хочет съездить в Москву. Девочка любит архитектуру и изучает её в художественной школе, куда ходит уже два года. Особо Алия мечтает побывать в Кремле и на Красной площади.

«С большим удовольствием выполню пожелания наших ребят. Проект «Елка желаний» — очень яркое начинание. Обязательно проведем свою акцию в Нижнем Новгороде уже в ближайшие дни. В текущей ситуации, когда невозможно масштабное празднование, такие мероприятия позволяют в полной мере ощутить дух Нового года, в основе которого — стремление к доброте», — отметил Глеб Никитин.

Напомним, губернатор Нижегородской области принимает участие в акции «Ёлка желаний» уже не в первый раз. В прошлом году глава региона исполнил желания трёх ребят. Подобная акция прошла в 2019 году и в Нижегородском кремле.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров