Голосуйте смело

Голосуйте смело
Фото: Справедливая Россия – За правду
«Гвардия Захара Прилепина» возьмет под контроль выборы в Нижегородской области

«Гвардия Захара Прилепина» и ополченцы Донбасса обеспечат независимое наблюдение на избирательных участках Нижегородской области, чтобы не допустить вбросов, нарушения избирательного законодательства, отстоять честные результаты голосования по всем партиям и кандидатам.

 

9 сентября в общественной приемной сопредседателя партии «Справедливая Россия – За правду» Захара Прилепина в Нижнем Новгороде  состоялась пресс-конференция руководителя общественного движения «Гвардия Захара Прилепина» Сергея Фомченкова и командира подразделения особого риска «Легион» Донецкой Республики полковника Сергея «Француза» Завдовеева.

Как рассказал Сергей Фомченков, все избирательные участки Нижегородской области планируется обеспечить наблюдателями, по одному на каждом избирательном участке. Также будут дежурить мобильные группы, которые по сигналам от наблюдателей будут реагировать на нарушения, пресекая таковые и помогая составлять заявления в полицию.

Общественное движение «Гвардия Захара Прилепина» имеет опыт работы на выборах: в прошлом году «гвардейцы» принимали участие в наблюдении на выборах в восьми регионах России. Сергей Фомченков отмечает, между тем, что в 2020 году выборный процесс не имел такого накала, как в году нынешнем, и те выборы прошли достаточно спокойно, а сейчас, судя по количеству и характеру обращений в приемную партии, работа наблюдателей не будет лишней.

Большинство наблюдателей – нижегородцы, но есть и те, кто приехал из других городов России, чтобы отстоять честные выборы. Наблюдателем может быть любой совершеннолетний дееспособный гражданин РФ. «Гвардейцы» и ополченцы с российскими паспортами станут наблюдателями на наиболее важных избирательных участках.

— Я и мои боевые товарищи знаем не понаслышке, что такое дестабилизация государства и к чему она приводит, — говорит Сергей Завдовеев. — Мы приехали по приглашению Захара Прилепина, чтобы приложить все усилия не допустить фальсификации, нечестности на выборах. Такие вещи дестабилизируют государство и могут привести к очень, очень печальным событиям. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы не допустить каких-либо неправомерных действий на выборах и на сто процентов выполнить все поставленные перед нами задачи.

Мы пришли, чтобы защитить честные выборы и будем добиваться честного результата голосования. Вся наша деятельность как общественной организации проводится в строгом соответствии с законом Российской Федерации. Наша партия – за правду для всех партий, потому что законные,  честные выборы – это основа будущего правового государства. Нашего государства. Так что граждане могут чувствовать себя спокойно и в полной безопасности. Мы приложим к этому все усилия.

А идти на выборы надо обязательно. Тот, кто планирует не ходить на выборы и не голосовать, дает возможность решать за себя нечестным людям, заинтересованным в определенном результате. Каждый должен сделать свой выбор, а не оставаться в стороне.

Ответив на многочисленные вопросы журналистов, Сергей Фомченков и Сергей Завдовеев призвали все средства массовой информации открыто и непредвзято освещать подготовку к выборам и ход трехдневного голосования.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки