Хедлайнером одиннадцатого фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов» станет дуэт HammAli & Navai

Хедлайнером одиннадцатого фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов» станет дуэт HammAli & Navai
Фото: предлоставлено организаторами
Фестиваль продлится до 25 сентября

В ближайшую субботу, 11 сентября, дуэт HammAli & Navai станет хедлайнером одиннадцатого дня фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов». HammAli & Navai — популярные российские исполнители, которые в 2020 завоевали титул «Лучшая группа» по версии премии Новое Радио Awards. В этом году они выпустили новый альбом «Когда хорошему человеку плохо», который попал в топы российских чартов.

0+

 

Также в этот день на сцене выступят: ДжонниДепп — нижегородская кавер-группа, отмечающая в этом году свой одиннадцатый день рождения, а также DJ Nazin — диджей и коллекционер винила из Нижнего Новгорода, один из сильнейших представителей хип-хоп и скретч диджеев России.

А в завершение вечера нижегородцы и гости города насладятся салютом от компании «Пироснаб-Поволжье» из Чебоксар – обладателя премии  Российской пиротехнической ассоциации в номинации «Лучшая пиротехническая компания в Приволжском федеральном округе» в 2011, 2012 и 2017 годах.

Фестиваль музыки и фейерверков «Столица закатов», приуроченный к 800-летию Нижнего Новгорода, будет проходить до 25 сентября включительно на Нижневолжской набережной.

Напоминаем, что вход на концерты «Столицы закатов» бесплатный, но осуществляется по специальным подтверждениям в виде «Мультипасса 800» или специальным браслетам, действующим только на мероприятии. Оформить «Мультипасс 800» можно двумя способами: в режиме онлайн — на портале Nn-card.ru или в мобильном приложении «Карта жителя Нижегородской области» и в формате офлайн — в специальном пункте выдачи у стадиона «Нижний Новгород».

Пункты выдачи специальных подтверждений (браслетов) будут работать с 13:00 до 22:30 вблизи площадки проведения фестиваля.

Условия получения:

·     сертификат профилактической прививки от COVID-19 (qr-код с ЕПГУ);

·     отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия — не более 3-х дней);

·     отрицательный результат экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 (срок действия — не более 3-х дней);

·     сертификат об иммунизации;

·     результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования (срок действия — не более 60 дней);

Условия получения браслетов аналогичны условиям получения «Мультипасса 800». Сдать экспресс-тесты на антигены вируса SARS-CoV-2 можно в специально развернутых пунктах вблизи площадки проведения фестиваля.

Несовершеннолетние смогут посетить фестиваль без сертификатов вакцинации, отрицательных результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР и других документов, необходимых для массовых мероприятий, но только в сопровождении родителей, законных представителей, имеющих вышеуказанные документы.

В случае посещения фестиваля без сопровождения родителей несовершеннолетним будет необходимо иметь с собой вышеуказанные документы. Тестирование для несовершеннолетних (лиц до 18 лет)  бесплатное.

В случае посещения концерта несовершеннолетними в возрасте от 14 лет без сопровождения родителей необходимо иметь с собой оригинал документа, удостоверяющего личность (с 14 лет необходим оригинал паспорта), и один из вышеуказанных справочных документов, выданных несовершеннолетнему. Если медицинских документов из перечня нет, несовершеннолетний в возрасте от 14 лет может сдать экспресс-тест на антигены вируса SARS-CoV-2 вблизи мест площадки проведения гала-шоу, имея оригинал паспорта и письменное согласие от родителей на проведение медицинских исследований (экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2) с указанием паспортных данных родителя и ребенка.

Несовершеннолетние граждане в возрасте до 14 лет смогут сдать экспресс-тест на антигены вируса SARS-CoV-2 вблизи мест проведения мероприятий только в сопровождении родителей или законных представителей, имеющих с собой оригинал документа, удостоверяющего личность, свидетельство о рождении ребенка и документы, подтверждающие родство или законные полномочия представителя (в случае сопровождения законным представителем).

 

Программа одиннадцатого дня фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов»:

19:00 — ДжонниДепп

20:00 — DJ Nazin

21:00 — HammAli & Navai

После завершения выступления HammAli & Navai — салют от компании «Пироснаб-Поволжье» из Чебоксар.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки