ХК «Торпедо» рискует не попасть в плей-офф

ХК «Торпедо» рискует не попасть в плей-офф
Фото vk.com/torpedonn
Соперником автозаводцев был один из лидеров западной конференции питерский СКА

ХК «Торпедо» рискует не попасть в плей-офф. В четверг нижегородский клуб потерпел шестое поражение в последних семи матчах Континентальной хоккейной лиги. Это позволило ХК «Сочи» вплотную подобраться к зоне плей-офф.

 

Соперником автозаводцев был один из лидеров западной конференции питерский СКА. Начало встречи получилось для хозяев неудачным. К середине первого периода они уступали со счётом 0:2. Благодаря голам Кирилла Уракова и Дамира Жафярова волжанам удалось выровнять чашу весов, однако на 57-й минуте армейцы вырвали победу — 3:2.

Хоккей получился очень интересным. Была ровная игра, но нам не повезло в эпизоде с третьей шайбой: неудачный отскок, и мы уступили. Тяжело быть довольным после того, как проиграли. Однако я очень горжусь тем, как ребята сегодня работали с полной самоотдачей в каждом моменте. Они сделали всё возможное, и я не могу спрашивать с них больше. Очень жалко и очень обидно уступили сегодня, — сказал после матча главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

После 57 проведённых игр у «Торпедо», занимающего 8-е место, 58 набранных очков. У идущего следом ХК «Сочи» в активе 55 баллов и одна игра в запасе.
Приводим список оставшихся игр конкурентов:

«Торпедо»: «Амур» (15 февраля, дома), «Спартак» (18 февраля, в гостях), СКА (20 февраля, в гостях), ХК «Сочи» (22 февраля, в гостях), «Йокерит» (25 февраля, дома).

ХК «Сочи»: «Барыс» (15 февраля, в гостях), «Салават Юлаев» (17 февраля, в гостях), «Витязь» (20 февраля, дома), «Торпедо» (22 февраля, дома), «Северсталь» (25 февраля, в гостях), ЦСКА (27 февраля, в гостях).

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации