ХК «Торпедо» в усечённом составе набирает очки

ХК «Торпедо» в усечённом составе набирает очки
Фото: vk.com/torpedonn
Победа над «Нефтехимиком» стало второй для торпедовцев в сезоне в основное время

Едва ли не половина основного состава нижегородского клуба находится на больничном, однако наши парни продолжают мужественно бить в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

 

24 сентября автозаводцы, задействовавшие несколько молодых игроков из «Чайки», принимали хабаровский «Амур». В тяжёлой борьбе волжане завоевали одно очко, уступив в овертайме со счётом 2:3.

В воскресенье вновь на своей площадке «Торпедо» встречалось с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. В первом периоде дублем отметился Сергей Гончарук, после чего болельщики долгое время томились в ожидании голов. Зато с 52-й по 56-ю минуты Андрей Белевич, Крис Уайдман и Антон Шенфельд (две последние шайбы были заброшены в большинстве) довели счёт до крупного. Немного обидно, что считанных секунд не хватило хозяевам льда, чтобы обеспечить «сухарь» своему голкиперу Никите Серебрякову. Гости реализовали «лишнего» — 5:1.

— Хорошая игра. Все три периода действовали с должным настроем и концентрацией. Очень здорово сыграл сегодня наш вратарь Серебряков, — отметил главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Благодаря этому успеху «Торпедо» вернулось в зону плей-офф конференции «Восток». Наши после 10 игр с 8 очками вышли на 7-е место. 29 сентября ждём в гости лидера чемпионата казанский «Ак Барс».
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации