Хоккеистки нижегородского «СКИФа» справились с «Торнадо»

Хоккеистки нижегородского «СКИФа» справились с «Торнадо»
Фото: vk.com/hcskifnn
В двух матчах «СКИФ» взял 5 очков из 6 возможных

Хоккеистки нижегородского «СКИФа» справились с «Торнадо». 11 и 12 января в перенесённых матчах Женской хоккейной лиги подопечные Владимира Голубовича одержали две победы.

 

В первом матче нижегородки выигрывали 2:1 (отличились у них Оксана Братищева и Анета Тейралова), но за 2 минуты и 40 секунд до завершения третьего периода «Торнадо» из Московской области перевело игру в овертайм — 2:2. Дело дошло до серии буллитов, где своим мастерством блеснула наш вратарь Валерия Меркушева. В свою очередь скифянки реализовали два штрафных броска.

Сегодня в повторном поединке «СКИФ» начал ударно. Уже к 8-й минуте после точных бросков двух Екатерин — Смолиной и Лихачёвой — волжанки повели со счётом 2:0. В середине первого периода «Торнадо» одну шайбу отыграла, а во втором игровом отрезке в ворота Валерии Таракановой влетела вторая шайба. Хорошо,что вскоре Братищева вновь выела нижегородок вперёд — 3:2.
На 7-й и 9-й минутах третьего периода хозяева площадки сделали игру после точных бросков Ангелины Гончаренко Ландыш Фаляховой — 5:2.

Лидирует уфимская «Агидель» и «СКИФ», у которых 40 и 39 очков соответственно после 40 игр. Но по скрытым лидером является китайский клуб «Ванке Рэйз» — 30 очков после 12 игр.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки