Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в овертайме уступили омскому «Авангарду»

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в овертайме уступили омскому «Авангарду»
Фото: vk.com/torpedonn
Из-за последних неудач торпедовцы рискуют опуститься на 7-8-е место

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в овертайме уступили омскому «Авангарду». В очередном матче КХЛ автозаводцы на своём льду уступили сибирякам со счётом 2:3.

 

Долгое время торпедовцы уступали с разницей в одну шайбу. Только на 34-й минуте после точного броска Ивана Чеховича хозяевам удалось выровнять положение. А в дебюте третьего периода трибуны КРК «Нагорный» взорвались от радости во второй раз – в большинстве отличился любимец публики Михаил Варнаков. Но удержать победный счёт не удалось. «Авангард» мощно атаковал и на 50-й минуте на табло вновь равенство – 2:2.

Всё решилось за 41 секунду до завершения овертайма, когда омичам в третий раз удалось пробить вратаря волжан Петра Кочеткова. В итоге автозаводцы заработали одно очко.

Пока «Торпедо» идёт на 6-й позиции в конференции «Восток» (66 очков после 57 игр). До конца регулярного сезона подопечным Дэвида Немировски осталось провести три матча. С 23 по 27 февраля автозаводцы на выезде сыграют против «Локомотива», «Трактора» и «Нефтехимика».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки