Хоккеисты «Торпедо» одержали волевую победу над «Витязем»

Хоккеисты «Торпедо» одержали волевую победу над «Витязем»
Фото: vk.com/torpedonn
В домашних стенах торпедовцы смотрятся очень грозно

В очередном домашнем матче чемпионата КХЛ нижегородский клуб, уступая со счётом 0:2, взял верх над подмосковным «Витязем» — 6:3.

 

Игра для автозаводцев началась с холодного душа. Спустя всего 30 секунд после стартового вбрасывания гости открыли счёт. А на 17-й минуте вторая шайба оказалась в сетке ворот Петра Кочеткова – «Витязь» реализовал численное преимущество. Хорошо, что ещё до перерыва Крис Терри отыграл один гол – 1:2.

Определяющим стал отрезок с 32-й по 37-ю, когда торпедовцам удалось соорудить своеобразный хет-трик. Они забросили шайбы в большинстве, в равенстве и в меньшинстве – 4:2! Отличились Зият Пайгин, Иван Чехович и Кирилл Ураков.

Правда, в дебюте третьего периода «Витязь» сократил отставание, но далее забивали только волжане. Причём, Уракову удалось во второй раз поразить чужие ворота при игре в формате 4 на 5. А на 56-й минуте в результате размашистой атаке Энди Миле установил окончательный счёт – 6:3.

В 54 матчах «Торпедо», занимающее 5-е место в конференции Восток, набрало 63 очка. За нами идут «Трактор» — 62 (52), «Автомобилист» — 61 (53), «Барыс» — 60 (52). Очевидно, что этот квартет на финише «регулярки» разыграет места с 5-е по 8-е.

Теперь 5 февраля нижегородцы будут принимать московское «Динамо».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки