Хулиганы-рецидивисты устроили массовую драку на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде

Хулиганы-рецидивисты устроили массовую драку на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
Нарушителям грозит до 7 лет лишения свободы

Приезжие молодые мужчины подрались с местными жителями. Полиция задержала их за хулиганство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

Конфликт произошел на проспекте Ленина. Компании нижегородцев в возрасте от 28 до 30 лет не понравился взгляд прохожего, за это мужчину ударили по голове, спровоцировав падение.

После этого началась драка, в которой к каждой из сторон присоединились товарищи. Так в потасовке оказались задействованы сразу 9 человек. Драчунов пришлось разнимать сотрудникам полиции и Росгвардии.

При задержании нарушители угрожали причинить себе вред и ложились на проезжую часть, демонстрируя несогласие. Теперь против них возбуждены дела о хулиганстве и неповиновении законослужителям. Материалы направлены в суд. Четырем пострадавшим в драке мужчинам назначены судебно-медицинские экспертизы.

Кроме того, выяснилось, что четверо из пяти злоумышленников ранее были неоднократно судимы. Они официально не трудоустроены, с 2018 года проживают на съемной квартире в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что житель Выксы ударил ножом продавщицу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки