Игрок баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Евгений Бабурин перенёс коронавирус

Игрок баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Евгений Бабурин перенёс коронавирус
Instagram.com/baburin87
Евгений Бабурин и его супруга переболели коронавирусом

Игрок баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Евгений Бабурин и его супруга Мария Жилевская перенесли коронавирус.

О том, что семья спортсмена переболела коронавирусом, рассказала сама Мария Жилевская. Супруга спортсмена на своей страничке в Instagram сообщила, что семья получила 4 отрицательных теста на двоих.

По словам Марии, Евгений перенёс коронавирус совсем бессимптомно

«Если совсем коротко, то самая главная новость в нашей семье – это то, что все родные наконец выписаны из больниц. Все перенесли ковид с разной симптоматикой и степенью осложнений. Сейчас все дома. Мы сегодня получили 4 отрицательных теста на двоих. Супруг перенес данную заразу совсем бессимптомно, несмотря на контакт с моим братом, который оказался в больнице с осложнением двусторонняя пневмония, которое спровоцировал вирус. Если бы не положительный тест, я бы даже не поверила сама, что так бывает, зная что вся семья в больницах. Мы с Дмитрием стойко оборонялись и продолжаем обороняться (хотя возможно в январе и перенесли, когда мелкий давал температуру под 40 и мучился ларинготрахеитом – скоро сдадим тесты на антитела, проверим) остался последний повторный тест у пузыря. Надо уже заканчивать эту эпопею вирусную», – рассказала Мария Жилевская.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что более 2,4 тысяч нижегородцев с подтвержденным коронавирусом выздоровели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если совсем коротко, то самая главная новость в нашей семье- это то, что все родные наконец выписаны из больниц ❤️ все перенесли ковид с разной симптоматикой и степенью осложнений. Сейчас все дома ❤️ну а мы сегодня получили 4 отрицательных теста на двоих. Супруг перенёс данную заразу совсем бессимптомно, несмотря на контакт с моим братом, который оказался в больнице с осложнением двусторонняя пневмония, которое спровоцировал вирус 🦠 если бы не положительный тест, я бы даже не поверила сама, что так бывает, зная что вся семья в больницах 🤯а мы с Дмитрием стойко оборонялись и продолжаем обороняться 😅 🥴( хотя возможно в январе и перенесли, когда мелкий давал температуру под 40 и мучился ларинготрахеитом - скоро сдадим тесты на антитела, проверим) остался последний повторный тест у пузыря 🙏🏻 надо уже заканчивать эту эпопею вирусную #берегите себя п.с. Фото бай Дмитрий. Сами в шоке 😲

Публикация от Маруся✨❤️ (@marusia__zh)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации