Ирина Садовникова: «Отчет губернатора за 2020 год дал полную всестороннюю оценку ситуации в регионе»

Ирина Садовникова: «Отчет губернатора за 2020 год дал полную всестороннюю оценку ситуации в регионе»
Фото: opora-nnov.ru

Председатель НРО «Опоры России» Ирина Садовникова прокомментировала итоговый отчет губернатора Нижегородской области за 2020 год.

 

«Отчет губернатора Нижегородской области за 2020 год дал полную всестороннюю оценку ситуации в регионе», — отметила председатель нижегородского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Ирина Садовникова, комментируя отчет Глеба Никитина по итогам 2020 года.

«Год был действительно тяжелым и непредсказуемым, в том числе и для субъектов предпринимательской деятельности. Решения о введении региональных мер поддержки бизнеса дали свой результат и повлияли на экономику региона. На сегодняшний день, несмотря на высокую заболеваемость, правительство региона принимает все меры, чтобы не допустить введения очередного локдауна. Это очень важно для сохранения бизнеса и рабочих мест. Хотелось бы отметить, что планы на 2021 год нацелены на развитие Нижегородской области, улучшение качества жизни нижегородцев и повышение инвестиционной привлекательности региона. Это позволит привлечь дополнительные средства в экономику субъекта», — сказала Ирина Садовникова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров