Итоги второго межрегионального конкурса журналистских и творческих видеоработ «ЭкоВОЛГА» подвели в Нижнем Новгороде

Итоги второго межрегионального конкурса журналистских и творческих видеоработ «ЭкоВОЛГА» подвели в Нижнем Новгороде
Победителей наградил министр экологии и природных ресурсов региона Денис Егоров

В Нижнем Новгороде наградили победителей второго межрегионального конкурса журналистских и творческих видеоработ «ЭкоВОЛГА». Он прошел в рамках одноименного молодежного просветительского марафона. Призы победителям вручил министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Денис Егоров.

 

В конкурсе приняли участие школьники и журналисты из Нижегородской, Ярославской, Вологодской областей, а также из республики Марий Эл. Всего было прислано 52 работы. В них участники рассказали о проблемах рек и озер.

Из представленных роликов жюри выбрало 9 лучших. Награждение прошло по трем номинациям: «Волга глазами молодых», «Сокровища Волги» и «Проблемы Волги глазами тележурналистов и видеографов».

«Все, что делают наши дети, молодежь в рамках экологического проекта «ЭкоВОЛГА», очень важно. Это имеет существенное значение для нашего подрастающего поколения, для их воспитания. Ребят нужно активно вовлекать в решение различного рода экологических проблем», — сказал министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Денис Егоров.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации