Из Нижнего в «Магадан». Novikov Group откроет ресторан в новом «Юпитере»

Из Нижнего в «Магадан». Novikov Group откроет ресторан в новом «Юпитере»
Ресторан "Магадан" в терминале "В" в Шереметьево. Фото novikovgroup.ru

Известный российский ресторатор Аркадий Новиков откроет рыбный ресторан в здании обновленного концертного зала «Юпитер».

 

Ресторан «Магадан» планируется к открытию в конце апреля и будет рассчитан на 150 посадочных мест. «Ресторан неплохо показал себя в Москве, и мы решили попробовать открыться в Нижнем Новгороде, где у нас набралась хорошая команда, партнеры по проекту и есть интересная площадка, – рассказал Аркадий Новиков. – Нижегородский ресторан будет рассчитан на 150 посадочных мест, а за счёт летней веранды это количество планируется увеличить ещё минимум на 50.

Средний чек в московском «Магадане» составляет 1500 рублей (без напитков). Например, здесь можно попробовать винегрет с пряной килькой стоимостью 350 рублей за порцию или салат «Тёплый с морепродуктами» за 950 рублей. На горячее можно заказать филе карпа с сеймчанским соусом стоимостью 650 рублей или стерлядь за 1500 рублей. Запить всё это можно фирменным коктейлем «Для тебя моря и океаны» или «Я не такая!» ценой в 650 рублей.

Впрочем, как заверил Аркадий Новиков, компания будет делать скидку на регионы, поэтому цены в нижегородском ресторане будут ниже московских. В ближайшее время нижегородские повара отправятся стажироваться в столичные рестораны Novikov Group.

Предположительно, ресторан Аркадий Новиков откроет в партнерстве с нижегородским предпринимателем, председателем Совета директоров ГК «Сладкая жизнь» Альбертом Гусевым. Однако, сам Альберт Гусев от комментариев по поводу его участия в проекте, отказался.

Компания Novikov Group была создана в 1991 году. На сегодняшний день в ресторанный холдинг входит более 30 ресторанных проектов, среди которых рестораны «Vogue café», «Галерея», «Tatler Club», «GQ Bar», «Shore House», «Ваниль», «Luce», а также благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов «Студия цветов 55», компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО «Агроном», проект о зеленом образе жизни How To Green, винный клуб Taste Wine, проект о гастрономическом туризме Travel Gourmet, сервис бортового питания Aeromenu by Novikov.

Напомним, концертный зал «Юпитер» откроется уже этой весной.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации