Из-за самоизоляции вырос спрос на посуточную аренду квартир в Нижнем Новгороде

Из-за самоизоляции вырос спрос на посуточную аренду квартир в Нижнем Новгороде
Фото kvartirnyj-remont.com
Он увеличился на 30%

Нижегородцы и гости города в самоизоляции увеличили спрос на посуточную аренду квартир в областном центре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на аналитиков федерального портала «Мир квартир».

 

 

С 23 марта по 6 апреля спрос на такую аренду квартир вырос среди нижегородцев на 30-35%. В целом по стране этот показатель гораздо выше – спрос увеличился наполовину.

«Эти запросы поступают от людей, которым по разным причинам, психологическим или рабочим, требуется уединение. Кто-то от слишком тесного общения с семьей поссорился с родными, кто-то снимает квартиру, чтобы там работать, ведь кафе и коворкинги, где они делали это раньше, сейчас недоступны», — говорится в сообщении.

Аналитики заметили, что хозяева посуточных квартир начали ориентироваться на более долгосрочную сдачу жилья. Поэтому они предлагают арендаторам скидки, если те возьмут квартиру на продолжительный период. По итогам марта аналитики выделили три города с самым большим ценником на посуточную аренду: Москва, Санкт-Петербург, Казань. Отметим, что Нижний Новгород в это число не вошёл.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации