H
S L n s
с

Как экономить с помощью смартфона

Как экономить с помощью смартфона

Некоторые приложения в смартфоне могут предоставлять бонусы и скидки

Фото: из архива редакции

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Некоторые приложения в смартфоне могут порадовать бонусами к привычным покупкам. Об этом подробнее рассказал сайт Infox.ru.

 

Скидки при заказе онлайн. Многие магазины, кафе и доставки дают скидку на первый заказ, но именно через приложение. Например, KFC дает 30% скидку на первый онлайн-заказ.

Иногда бонусы приходят за использование приложения. Например, «Алиэкспресс» за использование приложения дарит 300 баллов, «Перекресток» — 500.

Некоторые заведения и магазины дарят скидку каждый раз при заказе через приложение и оплате онлайн. Баннеры с таким сообщением можно встретить на официальных сайтах сервисов.

Агрегаторы скидок. Есть приложения, которые отслеживают скидки на определенные товары сразу в нескольких магазинах. Так можно увидеть, в каком магазине именно сейчас действует самое выгодное предложение.

Кэшбэк баллы в «Пятерочке», «Магните» и ряде других магазинов и заведений.  Бонусы можно получить и по реферальной программе. Например, вы пользуетесь каким-то сервисом и у вас есть личный промокод на скидку. Вы можете отправить его другу. Тогда он тоже зарегистрируется в приложении или на сайте, использует для скидки ваш промокод, а вы за это получите баллы.

Кэшбэк-сервисы. Вы регистрируетесь в приложении сервиса или на сайте, находите в списке нужный вам магазин и переходите на него по специальной ссылке. Теперь остается совершить там покупку. За то, что вы воспользовались сервисом, в течение пары месяцев вам вернут от 2 до 20% от стоимости товара.

Скидочные промокоды. В приложениях кафе и магазинов, как правило, есть раздел «Промокоды» или «Акции», где эти промокоды и указаны. Но их также можно просто погуглить или поискать в Instagram — промокоды часто предлагают блогеры.

Пробный период подписок за копейки. Многие сервисы предоставляют пробный период за символическую плату. Можно подписаться за рубль на 1-2 месяца, а после отменить подписку. Так, на сервисе «Сберздоровье» была пробная подписка на первые 2 недели.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки