Как сделать детей счастливыми и богатыми: в нижегородской «Точке кипения» расскажут про профессии будущего

Как сделать детей счастливыми и богатыми: в нижегородской «Точке кипения» расскажут про профессии будущего
Фото Ксении Самсоновой
В «Точке кипения» ННГУ им.Лобачевского 25 января пройдет конференция «Профессии будущего»

В «Точке кипения» ННГУ им.Лобачевского 25 января пройдет конференция «Профессии будущего». Спикеры расскажут нижегородцам, как вырастить детей счастливыми и богатыми.

 

На конференции специалисты проведут бесплатное тестирование консультации для школьников по профориентации. Оно поможет детям и подросткам определиться с развитием личных качеств, акцентах при изучении школьных предметов, погружением в научную деятельность и развитием soft skills, развивающих личность.

Среди спикеров на мероприятии заявлены: хореограф, директор танцевального светового Шоу, директор школы танцев Karri Toya, ведущий, азотное шоу, актёр, режиссёр, сам себе театр Константин Кибардин, проектный менеджер по виртуальной реальности Анастасия Скосырева.

Гости конференции смогут погрузиться в виртуальную реальность, а также увидят азотное и танцевальное шоу.

Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации. При регистрации на конференцию по ссылке — в подарок онлайн-курс «5 навыков будущего для моего ребенка».

Конференция «Точке кипения» пройдет 25 января с 11:00-13:00 в улице Ульянова, 10 б, «Точка кипения ННГУ им. Н.И.Лобачевского».

Организатор конференции: школа навыков будущего «Лидерландия» — это комплексная программа игровых тренингов, формирующих компетенции, раскрывающих таланты, интеллект и нестандартное мышление. В своих разработках, «Лидерландия», в том числе, опирается на Атлас Профессий Будущего, созданный Агентством стратегических инициатив и RF Group, насчитывающий около 200 новых профессий, которые появятся после 2030 года.

12+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации