Карантин в поселке Тумботино Павловского района отменен с 28 мая

Карантин в поселке Тумботино Павловского района отменен с 28 мая
Фото: Александра Воложанина
Карантин в рабочем поселке был введен 2 мая

Глеб Никитин подписал постановление об отмене карантина в рабочем поселке Тумботино Павловского района с 28 мая. Решение о снятии карантина было принято на основании предписания главного санитарного врача Нижегородской области от 27 мая 2020 года.

 

По данным на 27 мая в поселке Тумботино зарегистрировано 35 случаев заражения, а за последние сутки новых случаев не выявлено. Анализ эпидемиологической ситуации свидетельствует о ликвидации очага.

«Тумботино – крупный населенный пункт, где производится очень важная в нынешних условиях продукция медицинского назначения. Своевременно принятые меры позволили остановить распространение заболевания и стабилизировать ситуацию. Конечно, Тумботино очень тесно связано с районным центром, но в Павлове ситуация остается достаточно напряженной, и снять там ограничительные меры пока не представляется возможным. Во всех решениях мы опираемся исключительно на рекомендации санитарных врачей», — отметил Глеб Никитин.

Ранее карантин был отменен в посёлке Мухтолово Ардатовского района, в рабочем поселке Гремячево (г.о.г.Кулебаки) и в селе Починки. 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации