Последняя зима в мире Вестероса, «Супермен» в роли убийцы нечисти и настоящее дело Настоящего детектива. Самые ожидаемые сериалы 2019 года

Последняя зима в мире Вестероса, «Супермен» в роли убийцы нечисти и настоящее дело Настоящего детектива. Самые ожидаемые сериалы 2019 года

«Игра Престолов», «Ведьмак» и «Очень странные дела». Какие еще сериалы ждут в этом году?

 

«Настоящий детектив», 3-й сезон (13 января; HBO, «Амедиатека»), 18+

Фото kinopoisk.ru

В третьем сезоне сериала напарников снова станет двое. В этот раз за расследование возьмутся Махершала Али («Загадочная история Бенджамина Баттона») и Стивен Дорфф («Неудержимые»). Сезон расскажет историю преступления в сердце плато Озарк, которое уже фигурировало в одноименном сериале Netflix. Расследование загадочного убийства растянется на целых три десятилетия.

Интересно, что съемками сериала занимались сразу три человека: автор сериала Ник Пиццолатто, Дэниэл Сакхайм («Доктор Хаус», «Секретные материалы») и режиссер, известный своими фильмами ужасов Джереми Солнье («Зеленая комната», «Придержи тьму»).

 

«Игра престолов», последний сезон (апрель; HBO / «Амедиатека»), 18+

8 сезон одного из самых популярных сериалов современности станет последним. Все шесть эпизодов будут сняты с увеличенным бюджетом и хронометражем. Кто займет Железный трон? Смогут ли мертвецы покорить мир людей? Как обещают авторы, зрители узнают, что случится с Вестеросом раньше, чем Джордж Мартин допишет финальную книгу. И теперь фанатам «Песни льда и пламени» остается только покорно ждать.

 

«Очень странные дела», 3 сезон (4 июля; Netflix), 16+

Действие третьего сезона сериала будет разворачиваться летом 1985 года, спустя год после событий второго. Источником вдохновения для создателей стал фантастический фильм «Назад в будущее», который вышел в прокат в том же году. Что будет происходить в третьем сезоне – неизвестно. Останется ли «Одиннадцать» в мире своих друзей? Какая опасность нависла над ними с «обратной стороны»? Единственное, в чем можно быть уверенным, так это в том, что сериал по-прежнему будет наполнен отсылками к популярным фильмам и литературе 80-х годов прошлого века.

 

«Большая маленькая ложь», 2-й сезон (лето, HBO), 16+

Несмотря на заявления создателей о том, что продолжения фанатам не видать, один из самых любимых сериалов вновь вернется на экраны. Еще бы, ведь первый сезон собрал только «Золотых глобусов» четыре штуки. Критики называли его новыми «Отчаянными домохозяйками» с великолепным актерским составом (в главных ролях Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли). А сюжет может заинтересовать любого, ведь он собрал буквально все — загадочное убийство, любимых мужчин, врагов, детей и, конечно, дружбу.

Новый сезон обещает повторить успех, ведь к актерскому составу присоединится Мэрил Стрип, а режиссером станет англичанка Андреа Арнольд.

 

«Харли Квинн» (конец 2019-го, DC Universe), 18+

Любимица фанатов, одна из самых харизматичных и интересных злодеек мира комиксов, Харли Квинн станет главной героиней нового сериала компании DC. После расставания с Джокером, она объединится с Ядовитым Плющом и станет участницей «Легиона погибели». А это значит, что зрителей ждет множество приключений, юмора и, возможно, жестоких убийств.

В оригинале озвучивать обаятельную злодейку будет Кейли Куоко («Теория большого взрыва»).

 

«Рик и Морти», 4-й сезон (дата неизвестна, Adult Swim / КиноПоиск), 18+

Поклонники сериала о приключениях ученого-социопата Рика и его внука Морти, ликуют. Любимый мультсериал, полный сарказма, грязных словечек и перемещений в пространстве и времени, получит продолжение. Создатели «Рика и Морти» Дэн Хармон и Джастин Ройланд получили заказ на 70 новых эпизодов.

К сожалению, подробности пока не известны. Зато, как утверждает сайт «Кинопоиск», есть шанс, что премьера состоится до конца 2019 года.

 

«Ведьмак», (дата неизвестна, Netflix), 18+

Сериал по одной из самых популярных серии книг (а затем и компьютерных игр) во всем мире, по мнению критиков, способен затмить «Игру престолов». Приключения наемного убийцы чудовищ Геральта из Ривии в сочетании со средневековым антуражем, черным юмором и сценами секса и насилия, обещают завоевать внимание зрителей.

Предварительная дата выхода – конец 2019 года. Уже известно, что главную роль сыграет Генри Кавилл (Кларк Кент в фильме «Бэтмен против Супермена»), который не раз признавался в своей любви к компьютерным играм по «Ведьмаку»

Похожие публикации