Концерта не будет. «Юпитер» могут закрыть из-за иска прокуратуры

Концерта не будет. «Юпитер» могут закрыть из-за иска прокуратуры
Фото из архива редакции
Предварительное заседание суда назначено на 25 апреля

Прокуратура Нижегородской области обратилась в Нижегородский районный суд с иском к концертному залу «Юпитер». Предварительное заседание суда назначено на 25 апреля.

 

Как сообщает пресс-служба Нижегородского облсуда, исковое заявление об устранении нарушений требований пожарной безопасности поступило от прокурора Нижегородского района. В концертном зале «Юпитер» запрещено проводить культурно-массовые мероприятия. На какое время распространится запрет пока неизвестно.

Представители КЗ «Юпитер» от комментариев отказались. Позднее дирекция концертного зала «Юпитер» прокомментировала требование прокуратуры Нижегородской области (подробнее здесь).

Дополнено: В пресс-службе Нижегородского областного суда заявили, что в КЗ «Юпитер» было выявлено более 40 нарушений. Деятельность концертного зала прекращена только в части проведения массовых мероприятий.

Напомним, обновленный «Юпитер» открылся 1 марта. В апреле в концертном зале были запланированы выступления Натальи Орейро, Веры Брежневой, группы «Моральный кодекс», «Градусы» и многих других исполнителей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации