«Юпитер» прокомментировал решение о запрете концертной деятельности

«Юпитер» прокомментировал решение о запрете концертной деятельности
Фото из социальных сетей
Билеты на концерты можно вернуть

Руководство концертного зала «Юпитер» прокомментировало требование прокуратуры Нижегородской области о запрете на проведение культурно-массовых мероприятий. 

 

Как следует из сообщения на официальном сайте «Юпитера», 26 марта в адрес концертного зала поступило предписание от  ГУ МЧС по Нижегородской области со сроком устранения замечаний, связанных с требованиями пожарной безопасности до 15 апреля. По словам руководства «Юпитера», на сегодняшний день 95% замечаний устранены.

«Дирекцией КЗ «Юпитер» инициировано проведение внеплановой проверки с целью оценки пожарной безопасности и скорейшего законного разбирательства для возобновления концертной деятельности», — сказано в сообщении.

Относительно постановления суда о приостановлении концертной деятельности, представители «Юпитера» заявили, что считают его незаконным, поскольку на судебное заседание не был приглашён представитель КЗ. «Юристами компании составлены встречные документы по обжалованию данного постановления», — прокомментировала дирекция «Юпитера».

Также, представители КЗ «Юпитер» сообщили, что все приобретенные билеты на ближайшие концерты, можно будет вернуть в местах их покупки.

Напомним, прокуратура Нижегородской области обратилось в Нижегородский областной суд с требованием о запрете на проведение культурно-массовых мероприятий в КЗ «Юпитер» в связи с нарушениями требований пожарной безопасности.

 

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации