Концлагерь для животных обнаружили в области

Концлагерь для животных обнаружили в области
Фото фонда "Сострадание НН"
Сотрудники фонда забрали найденных животных в приют

Самый настоящий концлагерь для животных обнаружили в Арзамасском районе сотрудники фонда «Сострадание НН» в прошлые выходные. Об этом они сообщили в своей группе ВКонтакте.

 

Почти 40 кошек жили в заброшенном сарае среди грязи и экскрементов.

— В сарае они жили в отвратительных условиях, кругом рассадник болезней, грязь, экскременты, вода в мисках коричневая, а из еды только варево из картофельных очистков, — рассказали в фонде.

Тропа к сараю была устлана костями погибших кошек.

— Никто не знает откуда так много кошек оказалось в сарае, говорят, что их прикормила местная жительница. Но, если честно, есть ощущение, что их всех вместе вышвырнули выживать на улицу из какой-то «кошко-квартиры», — объясняют в фонде.

У найденных животных нашли множество заболеваний.

— У двух котят панлейкопения, а значит шансы очень малы. Котята мучаются от высокой температуры, соплей, выделений из глаз, поноса и расстройства пищеварения. Их малюсенькие лапки все истыканы уколами, катетерами, — рассказали в фонде. — У кошки Беляшки еще и кожное заболевание — саркоптоз и отодектоз в ушках. А еще она на последних сроках беременности и вот-вот родит.

Шансы выходить животных, по словам сотрудников фонда, очень маленькие. Но, несмотря на это, волонтёры будут бороться за их жизни.

Почти 40 кошек обитали в заброшенном сарае
Из еды у кошек было только варево из картофельных очистков
Животные жили в грязи и собственных экскрементах
Сейчас сотрудники фонда пытаются сохранить найденным животным жизнь
Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации