Корги-полицейского из Нижнего Новгорода покажут по Первому каналу

Корги-полицейского из Нижнего Новгорода покажут по Первому каналу
фото из аккаунта @corgi_police_dog
Прославившийся на всю страну пёс и его хозяйка приняли участие в съёмках телепрограммы

Корги-полицейский из Нижнего Новгорода стал настоящей «звездой» — теперь его приглашают на съёмки Первого канала. Рыжий и его хозяйка приехали в телецентр «Останкино», чтобы поучаствовать в проекте «Видели видео». 

 

 

О том, что корги-полицейский вместе со своей хозяйкой участвуют в программе, стало известно из аккаунта Рыжего в Instagram. Там его представители пишут о жизни собаки и выкладывают его фотографии. На Первый канал единственный в России полицейский корги приехал с хозяйкой и напарником — немецкой овчаркой по кличке Зигер.

Все вместе они работают в транспортной полиции — занимаются поиском наркотических средств на вокзалах и в аэропорту Нижнего Новгорода. О том, как корги работает в правоохранительных органах, спрашивали ведущие программы «Видели видео» у хозяйки Рыжего Ольги Чумаровой.

Когда выпуск программы с участием нижегородцев выйдет в эфир — пока неизвестно. «Видели видео» выходит на Первом канале каждое воскресенье в 11:10 и в 12:15.

 

Рыжий — единственный в России корги-полицеский. Он живёт в Нижнем Новгороде и служит в транспортной полиции, ищет наркотики на железнодорожном вокзале. Ранее редакция «Нижегородской правды» публиковала интервью с хозяйкой уникальной собаки младшим инспектором-кинологом Управления на транспорте МВД по ПФО Ольгой Чумаровой.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации