Коронавирус оставил девушек без короны: кастинг конкурса «Мисс Нижний Новгород» отменен

Коронавирус оставил девушек без короны: кастинг конкурса «Мисс Нижний Новгород» отменен
Мероприятие перенесли с 15 марта на неопределённый срок

Кастинг конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород» отменили из-за пандемии коронавируса. Отбор нижегородок для участия в состязании перенесли с 15 марта на неопределённое время, сообщили организаторы. (16+)

 

— Кастинг финала конкурса «Мисс Нижний Новгород» переносится! Завтра, 15 марта, кастинга не будет! Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ о введении на территории региона режима повышенной готовности для снижения рисков завоза и распространения коронавирусной инфекции. Уверена, скоро увидимся, — сообщила сайту Pravda-nn.ru директор конкурса Екатерина Чудакова.

Организаторы уточнили, что о полной отмене «Мисс Нижний Новгород» в этом году речи не идёт. Как только ситуация с заболеваемостью коронавирусом нормализуется, подготовку к конкурсу продолжат. О новой дате кастинга сообщат в официальных аккаунтах проекта «Мисс Нижний Новгород» в соцсетях.

 

Ранее из-за пандемии новой инфекции в Нижнем Новгороде отменили благотворительный забег «Legal Run». Что касается числа заражённых коронавирусом, то в столице Приволжье оно осталось прежним — заражена только одна девушка, которая вернулась из Италии.

Все достоверные новости о ситуации с коронавирусум в Нижегородской области – в специальном разделе на нашем сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки