Кот и пес обрели новый дом в Дзержинске спустя два года после смерти хозяев

Кот и пес обрели новый дом в Дзержинске спустя два года после смерти хозяев
Фото: vk.com/bez_cenznn
Преданность животных тронула нижегородцев до слез

Животные жили у двери квартиры умерших хозяев, пока не обрели новый дом. Грустная история со счастливым концом умилила подписчиков группы «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» ВКонтакте. 

 

Кот и собака остались без хозяев два года назад. Верные животные не отходили от двери своего бывшего дома в Дзержинске. Неравнодушные соседи периодически их подкармливали и пускали погреться. А в какой-то момент попытались найти новых хозяев в социальных сетях.

Спустя сутки после публикации объявления «малышей-неразлучников» приняли в семью. После приема у ветеринара животные отправились в свой новый дом. Нижегородцы это считают новогодним чудом.

Вот, что пишут пользователи соцсети:

— Миленькие. Слава богу, что нашлись добрые люди, которые взяли их и, самое главное, что не разлучили их. Дай бог, чтобы теперь у них жизнь сладкой была и еда, и тёплый ночлег. Бедолаги и так настрадались. Низкий поклон тем людям, которые забрали животных к себе. Аж до слез тронуло.

— Ути бозе мой, котяндер и песелидзе отметят новоселье! Самая лучшая новость. Пусть живут счастливо с новым человеком. По морде котофея сразу видно, кто главный в этой паре.

— Чудо всегда рядом, просто нужно верить, сильно верить!

— Вот настоящий пример преданности, счастья четвероногим.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров