Коттедж с гостевым домом и собственным SPA-комплексом продается за 250 млн рублей в Нижегородской области

Коттедж с гостевым домом и собственным SPA-комплексом продается за 250 млн рублей в Нижегородской области
Фото: gipernn.ru
В доме есть 5 спален, кинозал, тренажерка, бильярдная, зимний сад и винный погребок

В деревне Афонино Кстовского района продается коттедж с гостевым домом и собственным SPA-комплексом за 250 млн рублей. Информация о самом роскошном и дорогом особняке региона опубликована на сайте Giper.NN.

 

На продажу выставлен двухэтажный коттедж площадью 600 квадратных метров, а вместе с ним идут просторные дома для гостей и персонала, а также целый SPA-комплекс с системой «умный дом». Строились они по дизайнерскому проекту из дорогостоящих экологически чистых материалов.

В доме есть пять спален с собственными туалетными и гардеробными комнатами, гостиная с камином, кинозал, бильярдная, зимний сад и тренажерка. В домашнем SPA будущих владельцев ждет сауна, хамам, бассейн, соляная комната, душевая и санузел. А в качестве приятного бонуса — кухня с дровяной печью, зоны отдыха, винная комната и игровая зона на цокольном этаже.

Кроме того, на участке поместья подготовлены детская площадка, открытый бассейн, вольер для собак, трехместный гараж и навес еще на шесть авто. Гости смогут даже прогуляться вдоль собственного декоративного пруда и речки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки