Ковш раздробил ногу слесарю в Нижнем Новгороде

Ковш раздробил ногу слесарю в Нижнем Новгороде
Фото: Кирилл Мартынов
Несчастный случай произошёл на стройке в Сормовском районе

38-летний водитель-слесарь получил тяжёлую травму во время выполнения дорожно-строительных работ. Предположительно, на него упал ковш. Об этом сообщает государственная инспекция труда в Нижегородской области.

 

6 марта на строительной площадке в Сормовском районе на одного из работников упал ковш. В результате мужчина получил тяжелую травму ноги в виде множественных открытых и закрытых переломов. Обстоятельства происшествия уточняются. Пострадавший доставлен с тяжелыми повреждениями в городскую клиническую больницу № 12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода. В ближайшее время состоится опрос пострадавшего.

На стройплощадке  проверяется соблюдение норм охраны труда. По результатам выявленных нарушений будут приняты меры инспекторского реагирования.

Напомним, жительница Дзержинска отсудила у магазина 60 тысяч рублей. Она получила серьёзную травму, споткнувшись об ящики в торговом зале.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки