«Красная помада мгновенно оживляет даже самое уставшее лицо»: Екатерина Одинцова поделилась секретами красоты

«Красная помада мгновенно оживляет даже самое уставшее лицо»: Екатерина Одинцова поделилась секретами красоты
Фото Евгения Круглова
Екатерина Одинцова с дочкой Диной Немцовой

Известная телеведущая Екатерина Одинцова вместе с дочкой Диной Немцовой в минувшие выходные побывали в Нижнем Новгороде. Для звезды ТВ наш город родной, а Дина приехала в столицу Приволжья впервые. Звёздная мама провела для дочки экскурсию по Нижнему Новгороду.

 

Во время своего визита Екатерина Одинцова и Дина Немцова решили совместить приятное с полезным и провели мастер-класс в одном из торговых центров Нижнего Новгорода.

Во время мастер-класса известный стилист Юрий Столяров сделал звездным участницам вечерний макияж. За преображением Екатерины Одинцовой и Дины Немцовой следили несколько десятков покупательниц.

Екатерина Одинцова поделилась с «Нижегородской правдой» своими секретами красоты.

— Несмотря на то, что возможностей стало больше, базовые привычки у меня остались ещё со времен моей юности. Я с самого начала научилась правильно это делать. Я помню, что надо обязательно смывать косметику и увлажнять лицо

— Несмотря на хорошие средства от известных брендов, я использую и домашние средства. Например, маску для волос и маску для лица. Отвар трав в кубиках льда хорошо помогает. Они имеют лимфодренажный эффект.

— Если если нет пилинга, но надо очистить лицо, то можно натереть киви или смешать мёд с соком лимонов и нанести маску на лицо. Эффект будет потрясающий и не хуже, чем от посещения салона красоты.

Главный секрет красоты Екатерины Одинцовой кроется в красной помаде.

— Единственный способ приобрести гламурный ухоженный вид — это накрасить губы красной помадой. Она мгновенно оживляет даже самое уставшее лицо.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации