H
S L n s
с

Крупное поражение в Красноярске потерпели хоккеисты нижегородского «Старта

Крупное поражение в Красноярске потерпели хоккеисты нижегородского «Старта

На красноярском льду стартовцы продержались половину первого тайма.

Фото: vk.com/hcenisey1934

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Действующий чемпион страны по хоккею с мячом «Енисей» победил со счётом 8:2. 

 

Сегодня в суперлиге прошёл первый в новом году тур. «Старт» гостил у «Енисея», который до этого проиграл четыре матча подряд. Естественно, настрой у сибиряков был соответствующий. Но нижегородцы очень здорово оборонялись в начале поединка, а на 5-й минуте даже открыли счёт. После розыгрыша углового отличился капитан Денис Котков. Только на 16-й минуте хозяевам крытой ледовой арены «Енисей» удалось размочить нашего стража ворот Юрия Иванчикова, и цифры 1:1 на табло держались до середины тайма. Но дальше «красная машина» включилась по полной программе, сделав своё преимущество к перерыву весьма весомым — 5:1.

Во втором тайме «Енисей» заметно сбросил в оборотах, скорости, в целом, упали, у стартовцев же в атаке мало что получалось. Итог — 8:2. Ещё один гол у наших на счету Владимира Иванова.

— В первом тайме у нас было много «обрезов», и за счёт мастерства игроки «Енисей» обыгрывали наших защитников. Тем не менее, ребята старались, насколько хватило сил у них. И во втором тайме старались атаковать, были у нас моменты. Пусть и немного их было. Разберём игру, едем дальше, — сказал главный тренер нижегородского клуба Эдуард Саксонов.

«Старт» остался на 12-й позиции из 14 команд (10 очков после 14 игр). 10 января волжане на выезде сыграют против аутсайдера «Уральского трубника» из Первоуральска.

6+

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что два хоккеиста нижегородской «Чайки» признаны лучшим игроками декабря на Востоке.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки