Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

«Леди года» выбрали в Нижнем Новгороде

«Леди года» выбрали в Нижнем Новгороде

Фото: Александр Воложанин

За титул боролись тринадцать участниц старше 50 лет

Фотобанк
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Финал конкурса зрелой красоты и самосовершенствования «Леди Года» прошел в Нижнем Новгороде в воскресенье, 20 ноября. За титул боролись тринадцать участниц старше 50 лет. У большинства конкурсанток уже есть внуки, но их глаза горели таким молодым задором, что поверить в их паспортный возраст было невозможно. 

Темой проекта стала экология. Участницы весь месяц интенсивно готовились к конкурсу — проводили собственные благотворительные проекты, сортировали мусор, участвовали в фотосессии, посвященной проблемам утилизации бытовых отходов. И конечно, учились дефиле, выбирали со стилистом наряды, преображались у парикмахеров и визажистов, работали с психологом, специалистом по личному бренду, фитнесу, танцам.

Каждая участница представила со сцены свою трехминутную визитку, продемонстрировала вечерний наряд, выдержала интеллектуальное состязание.

Нижегородка Ирина Драгун в свои 60 может сделать такую йоговскую асану, что молодым и не снилось.

«Йога меня вернула когда-то к жизни, и теперь я делюсь своим опытом с другими людьми, – рассказала она. – И еще я сама делаю сыродавленное масло из орехов и семечек на гидравлическом прессе 30 тонн. Люблю петь под гитару и танцевать, путешествовать по местам силы, вдохновляюсь горнолыжными спусками и катанием на коньках. Это дает мне силы и энергию, и я чувствую себя живой, наполненной и счастливой женщиной. Почему я пришла на проект? Потому что не могу сидеть на месте!»

Лариса Буракова может быть разной, но всегда активной

Лариса Буракова может быть разной, но всегда активной

Фото: Александр Воложанин

Фотобанк

Нижегородке Ларисе Бураковой 73.

«Мой девиз – «Мои года – мои богатства», – улыбается она. – Я трудоголик, мой трудовой стаж 42 года. Могу быть разной, но всегда активной. В 50 удивилась возрасту и забыла о нём. Выйдя на пенсию, развернулась с новой силой. В 65 лет стала серебряным волонтёрном, в 71 год села на коня и освоила фланкировку шашкой. На проект пришла, чтобы обрести новый облик и почувствовать себя женщиной, а не только шашкой махать. Нам в жизни так необходимы нежность, чистота, любовь».

65-летняя Людмила Задорожная всю жизнь работала бухгалтером, а двенадцать лет назад начала рисовать – это было ее спасением от тяжелых потерь.

«Начала лечить боль рисованиям – рисовала кистью, мастихином, пальцами. Встретила очень много единомышленников. Участвовала в 16 выставках, российских и международных, – поделилась она. – Почему я здесь? Хочу нести радость людям, и я этого достойна».

«Леди Года» Оксана Горячева уверена, что все женщины прекрасны

«Леди Года» Оксана Горячева уверена, что все женщины прекрасны

Фото: Александр Воложанин

Фотобанк

Оксане Горячевой 51, она косметолог, так что на проекте оказалась в своей стихии.

«Мне очень грустно, когда ко мне на прием приходят женщины и говорят: «Я некрасивая». Женщины, все прекрасны, каждая из вас уникальна – больше такой никогда не будет!» – обратилась она к зрителям.

Как признается Оксана, число два всегда приносило ей удачу, а конкурс проходит 20 ноября. И не ошиблась – звёзды сошлись так, что именно она покорила сердца членов жюри и получила титул «Леди Года». Остальные участницы победили в самых разных номинациях: «Мисс Харизма», «Мисс Милосердие», «Мисс Лёгкость» и других, а также получили сертификаты для дальнейшего преображения от партнёров конкурса.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::