H
S L n s
с

Ледовое шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик» увидят в новогодние праздники нижегородцы и гости города

Ледовое шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик» увидят в новогодние праздники нижегородцы и гости города

Главные роли в спектакле исполняют Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

Фото: ilya-averbuh.ru/iceshow

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В новогодние праздники нижегородцы и гости города увидят ледовое шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик».  Оно пройдет на стадионе «Труд» со 2 по 8 января. Стоимость билетов будет чисто символической – от 50 до 100 рублей.  Об этом рассказал министр культуры Нижегородской области Олег Беркович в ходе пресс-конференции 1 декабря. 

 

По его словам, изначально в проекте праздника был спектакль «Алиса в стране чудес», но его решили заменить на более новогоднюю, всеми любимую с детства и создающую настоящее новогоднее настроение сказку о «Щелкунчике». Шоу стало одним из фаворитов у столичных зрителей и собрало звёзд фигурного катания. Главные роли в спектакле исполняют Татьяна Тотьмянина (Маша) и Максим Маринин (Щелкунчик). А Мышиного Короля виртуозно играет олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Региональный министр культуры отметил, что стадион «Труд» был выбран площадкой для шоу из- за большой вместительности. В обычное время там можно разместить до 20 тысяч человек одновременно. Но из-за неспокойной эпидемиологической ситуации на каждый из сеансов будет допускаться не более 5 тысяч зрителей. Родители, которые будут сопровождать детей, планируют допускать на стадион по QR-коду. Если ситуация с распространением коронавируса станет более стабильной, возможно, что ограничения отменят, отметил министр.

0+

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что 11 декабря в Нижнем Новгороде пройдет новогодний парад по Большой Покровской.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки