«Лидеры России» — это конкурс возможностей» — Дмитрий Гусев

«Проект «Лидеры России» — не конкурс должностей, но конкурс возможностей», — заявил индивидуальный предприниматель Дмитрий Гусев, комментируя старт конкурса управленцев «Лидеры России».

 

«Это грандиозный проект, который помог многим участникам добиться высокого продвижения в карьерном и профессиональном планах. Рад, что мне посчастливилось принять в нем участие. Конечно, хорошо, что в стране развивается такой конкурс», — сказал он.

«Лидеры России» — площадка для дальнейшего развития; это не конкурс должностей, но конкурс возможностей. У каждого участника появляется возможность оценить себя со стороны, в этом ему помогают лучшие эксперты. На каждом этапе конкурса участник приобретает свою оценку, получает экспертный отчет. Это важно», — отметил Дмитрий Гусев.

«Что мне дал проект? Я получил огромное количество знакомств с людьми, которых нельзя встретить на других площадках. Это и образовательный грант в размере миллиона рублей, сейчас обучаюсь по одной из лучших программ в России. Это все очень сильно», — подытожил Дмитрий Гусев.

Добавить сайт в мои источники