Любимые герои и временные аномалии: рассказываем о главных новинках кино 2021 года

Любимые герои и временные аномалии: рассказываем о главных новинках кино 2021 года
Фото: kinopoisk.ru
Каждый найдет себе фильм по вкусу

2021 год обещает порадовать зрителей большим количеством премьер, которые, к сожалению, не были показаны на экранах из-за пандемии. Но, не стоит огорчаться, ведь ожидание только подогревает интерес, и совсем скоро мы сможем насладиться громкими новинками кинематографа. А пока встречайте топ лучших фильмов 2021 года.

 

Время

Семья едет в отпуск на тропический остров и находит там чудесный уединенный пляж. Они купаются, расслабляются, радуются прекрасной находке, а через пару часов обнаруживают, что здесь какая-то временная аномалия. Дети за это время умудряются вырасти, а взрослые начинают стареть. И самое страшное — сбежать отсюда невозможно. Показ с 22.07.

16+

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Спецагент Аманда Уоллер снова собирает команду из самых опасных преступников мира для выполнения секретной миссии. Злодеи с ужасным прошлым и фантастическими талантами, вынужденные работать сообща, отправляются на отдаленный латиноамериканский остров в тыл врага. При этом возвращаться живыми необязательно. Показ с 05.08.

18+

Дюна

Пустынная планета Арракис – это единственный источник самого важного вещества на свете, которое необходимо для космических полетов. Два Великих Дома межгалактической империи вступают в борьбу за Арракис, и от этой борьбы зависит судьба всей Вселенной Людей, расселенных по разным планетам. Экранизация знаменитого научно-фантастического романа Фрэнка Герберта. Показ с 16.09.

16+

Веном 2

Бывший репортер Эдди Брок мало-помалу свыкается обществом своего симбионта Венома. Не все идет гладко, но не катастрофично. Катастрофа начинается, когда объявляется симбионт, вселившийся в маньяка Клетуса Кэсседи. Тот был осужден на казнь, но благодаря ей обрел сверхъестественную силу и превратился в монстра Карнажа. Показ с 16.09.

16+

Топ Ган: Мэверик

Бесстрашный летчик-испытатель старательно избегает повышения, чтобы не пришлось сидеть в кабинете, думать не хочет о пенсии, хотя 30 лет на истребителе измотают кого угодно, только не Пита. Теперь он должен подготовить отряд выпускников Топ Ган для выполнения сложнейшей миссии, которая и от него самого потребует исключительной самоотверженности. Показ с 18.11.

16+

Человек-Паук: Нет пути домой

Подросток Питер Паркер простился со спокойной жизнью, как только обрел силу Человека-Паука. Молодого супергероя ждут новые приключения и новый враг. Продолжение фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома». Показ с 16.12.

16+

Автор: Дарья Локсина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки