H
S L n s
с

Лжецелительницы обокрали пенсионерку в Арзамасе

Лжецелительницы обокрали пенсионерку в Арзамасе

Сотрудники полиции задержали подозреваемых

Фото: Кирилл Мартынов

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Лжецелительницы обокрали пенсионерку в Арзамасе. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

79-летняя жительница Арзамаса рассказала полицейским, что на улице она познакомилась с двумя женщинами, которые сказали, что на неё наложена порча. Чтобы ее снять, женщина собрала все свои ювелирные изделия, деньги и отдала их лжецелительницам.

После она поняла, что стала жертвой мошенниц, и обратилась в полицию.

Правоохранители возбудили уголовное дело. За совершение такого преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Сотрудники полиции задержали 61-летнюю уроженку Воронежской области и 47-летнюю уроженку Ростовской области, которых подозревают в совершении этого преступления. Ранее женщины уже привлекались к уголовной ответственности за подобные действия.

Сейчас подозреваемых заключили под стражу. Сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что мошенники создали сайт-двойник нижегородской пиццерии и заработали на этом 30 тысяч рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки