Майские подработки в Нижнем Новгороде: где заработать больше

Майские подработки в Нижнем Новгороде: где заработать больше
Фото: Александр Воложанин
Большинство вакансий предполагает работу онлайн

Многие работодатели ищут сотрудников в майские праздники. Для соискателей  это отличная возможность дополнительного заработка. Аналитики Авито Работы проанализировали рынок труда в городе и подобрали наиболее высокооплачиваемые вакансии с гибким графиком и частичной занятостью.

 

В период майских праздников в Нижнем Новгороде появилась нехватка персонала. По данным аналитиков, спрос на сотрудников в мае начал повышаться уже в апреле.  В предыдущем месяце число вакансий с гибким графиком (“неполный день” и “свободный график”) увеличилось на 7% относительно прошлого месяца, а спрос уменьшился на 14%. Средняя зарплата по всем группам массовых профессий увеличилась на 7% и составила 32 000 рублей. 

В среднем копирайтеру предлагают заработать от 70 000 рублей в месяц в зависимости от количества текстов. Вакансия предполагает удаленный формат работы и ежедневные выплаты.Сотруднику на такой должности предстоит писать уникальные тексты по техническому заданию для сайтов и социальных сетей. Как правило, компании готовы взять на себя обучение сотрудника без опыта работы, а также рассмотреть кандидатов от 14 лет, старше 45 лет и с нарушениями здоровья. 

Соискателям без опыта работы можно рассмотреть и вакансию сборщика теплиц. Работодатель предлагает свободный график и ежедневные выплаты от 3000 рублей. Для такой работы кандидату необходимо иметь личный автомобиль, так как работа предполагает частые поездки. Заработная плата составит 100 000 рублей в месяц.

Водитель-курьер, работающий в службе доставки в вечерние и ночные смены, может зарабатывать 95 000 рублей в месяц. В обязанности сотрудника будет входить доставка малогабаритных грузов до 10 кг. Для работы потребуется личный автомобиль и медицинская книжка. Компания гарантирует заработок до 8000 в день и свободный график.

Курьер в Нижнем Новгороде (пеший или автомобильный) может рассчитывать на зарплату до 3 400 рублей в день. Компания предлагает работу в удобном для соискателя районе города, ежедневные выплаты и возможность выбирать график самостоятельно. Работодатель рассматривает кандидатов без опыта работы, в возрасте от 18 лет и с любым гражданством.

Тем, кто ищет подработку  лишь на несколько часов в день можно обратить внимание на вакансию промоутера. Компания предлагает индивидуальный график, ежедневную оплату и работу в любом районе Нижнего Новгорода. Трудолюбивый промоутер может зарабатывать до 1 000 рублей в день.

Напомним, недавно стало известно, кому в Нижнем Новгороде готовы платить за работу 170 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки